cnc编程软件有哪些

1个回答
小康休闲娱乐
cnc编程软件有以下:
1、 MASTERCAM珠三角常用的软件。它首要进入我国大陆。你在工厂看到的70%的CNC大师运用MasterCam,它集成了绘图和编程。画线是最快的。变焦是最好的。
2、 CIMATRON是以色列军方软件,弥补了 MASTERCAM 的不足。
3、Pro/E是美国 PTC开发的软件,三维 CAD/CAM 系统。
4、 Unigraphics 是当面向制造行业的 CAD/CAE/CAM 高端软件。
5、 Powermill是英国的编程软件,适合残料加工。
编程原理:
编译方式下,首先通过一个对应于所用程序设计语言的编译程序对源程序进行处理,经过对源程序的词法分析、语法分析、语意分析、代码生成和代码优化等阶段将所处理的源程序转换为用二进制代码表示的目标程序,然后通过连接程序处理将程序中所用的函数调用、系统功能调用等嵌入到目标程序中,构成一个可以连续执行的二进制执行文件。调用这个执行文件就可以实现程序员在对应源程序文件中所指定的相应功能。