苹果手机微信手势密码在哪设置

1个回答
酸奶面包片哦
手机:iphone13
系统:iOS13
软件:微信8.0.32
针对苹果手机用户,微信手势密码的设置方法如下:
1、首先点击我们手机上的微信。
2、然后点击我,钱包。
3、然后,我们点击右上角图标,进入支付中心,然后,我们点击支付安全。
4、里面是一些安全设置,开启可以保护账户安全,我们点击其中的钱包锁,当前是未开启状态。
6、此时,就可以设置手势密码了,下次进入微信钱包,就需要输入手势密码了。
微信手势密码:
是一种安全保护措施,用于保护微信账号的安全。用户可以在微信中设置手势密码,启用后在每次进入微信时需要输入手势密码进行验证,以此保护个人隐私信息不被他人窥探。通过微信手势密码的设置,用户可以更好地保障自己的账号安全,避免账号被他人恶意使用。若想使用微信手势密码,只需在微信隐私页面设置即可。