男朋友说没钱就不娶我

1个回答
摘要 亲,男朋友说,没有钱,就不娶你1、男朋友想给你个幸福,物质享受的生活2、还有一点,就是借着没钱和你分手
咨询记录 · 回答于2023-04-14
男朋友说没钱就不娶我
亲,男朋友说,没有钱,就不娶你1、男朋友想给你个幸福,物质享受的生活2、还有一点,就是借着没钱和你分手
亲,他是在什么样的情况下说的吗和我说说,我会给你带来帮助的
他如果想给我幸福,他说的话就要说到做到,因为游戏我受不了,他除了游戏就没有我一点
因为我不让他玩游戏他就这样说了。
如果游戏情况这样说,就是不想娶你了亲
那我就要跟他潇洒分手吗
你对他说你不喜欢他打游戏言外之意他听出来的,是他不够努力赚钱所以就说,没钱就不娶你了他是让你选择如果能接受我打游戏,就继续接受不了,就分
游戏比你更重要
是的。我明白。他说他朋友都打牌,他就一个爱好就是打游戏。我很无语,谈三年多了,还不是特别想娶我。游戏比我更重要
当你真的选择要离开了他就会有危机感危机感一来,可能醒悟过来了原来,游戏没有你重要这样的男人你得逼他一下试试
我都拉黑了,没用,他同意了
那就彻底和你一起,够了!
拉黑多久,一直没主动联系你?
刚拉黑没多久。。我觉得他好没有良心
那就按着自己内心真实想法,去做决定吧