南艺乐器修造专业过了文化需多少分

1个回答
摘要 亲您好很荣幸为您解答哦!南艺乐器修造专业过了文化需299分。广播电视编导专业需要的最低分数为292分;影视摄景影与制作专业需要的最低分数为276分;戏剧影视文学专业需要的最低分数为288分;还要舞蹈学专业需要的最低分数为215分。
咨询记录 · 回答于2023-04-18
南艺乐器修造专业过了文化需多少分
你好,在吗
亲您好很荣幸为您解答哦!南艺乐器修造专业过了文化需299分。广播电视编导专业需要的最低分数为292分;影视摄景影与制作专业需要的最低分数为276分;戏剧影视文学专业需要的最低分数为288分;还要舞蹈学专业需要的最低分数为215分。
南京艺术学院属于国内一流水平的艺术类院校,的确比较难考。南京艺术学院(Nanjing University of the Arts),位于江苏省南京市,是中华人民共和国文化和旅游部与江苏省人民政府共建高校,是江苏省唯一的综合性艺术院校。
怎么有人说乐器修造专业要400多分呢
299是最低分
哦,是文科,还是理科
亲,文科
他这分是专业十文化分一起算吗
不是的
那怎么算求告知
专业不同计算方式也不同,举例本科院校的舞蹈和影视表演的,综合分总分乘以40%加上专业分乘以7.5乘以60%