中国银行几点上班

1个回答
赏金爱迪生
在早上的9点或者10点上班。

中国银行的营业时间:

1、对公业务

每周一到周五,早晨9:00到下午17:00营业,节假日休息。

2、个人业务

每周一到周五,早晨9:00到下午5:00营业;周六、周天,早晨10:00到下午16:00营业,节假日休息。

中国银行的业务范围:

1)公司金融业务

中国银行业务利润的主要来源,它基于银行的核心信贷产品,为客户提供个性化、创新的金融服务。

2)个人金融业务

中国银行主要针对个人客户的金融需求,提供包括储蓄存款、消费信贷和银行卡在内的服务。

3)存款业务

中国银行积极应对资本市场快速发展对人民币公司存款业务的冲击,大力发展人民币公司存款业务。

4)贷款业务

中国银行继续强化贷款结构调整,加大对重点支持类行业的投入,实现信贷资源优化配置。

5)金融机构业务

中国银行注重与金融机构的全面合作,通过互荐客户、资源共享和共同开发新产品,为客户提供更加全面的服务。

6)资金业务

中国银行主要包括本外币保值、资金管理、债务保值、境内外融资等资金运营和管理服务。
已赞过