我喜欢一个女孩子,表白的时候她拒绝了,对我说这并不是谁的错或者是谁的问题,

1个回答
摘要 缘分的东西大家都说不好的,以下几点也可以参考:第一:可能她对你缺少点感觉,,你不是她喜欢的类型,委婉的拒绝了你。第二:她觉得她和你不太合适。如在家庭上、学习和工作上面、性格上等等。第三:她有喜欢的人了,所以也就只能这样说了。
咨询记录 · 回答于2023-02-16
我喜欢一个女孩子,表白的时候她拒绝了,对我说这并不是谁的错或者是谁的问题,
缘分的东西大家都说不好的,以下几点也可以参考:第一:可能她对你缺少点感觉,,你不是她喜欢的类型,委婉的拒绝了你。第二:她觉得她和你不太合适。如在家庭上、学习和工作上面、性格上等等。第三:她有喜欢的人了,所以也就只能这样说了。
第二点没有真正的沟通
如果你喜欢她就让她也去了解你,不要放弃。咱们要用心去打动她的芳心,感动你的所作所为!只有心与心的交织,才能产生爱情的火花和共鸣!加油!祝你幸福。
谢谢!她说我对她的好已经对她的生活造成困扰和压力
细水长流,你对她的好终究会有回报的
从你的描述可以看出她是一个好女孩,有一点可以确定的是她对你还是有感觉的,只是暂时没达到可以做男女朋友的层次
她对我挺好这点可以确定,但是有没那么一点感觉我就琢磨不透
所以说要慢慢来,让她觉得你的好,感情的东西都是互相了解乛而产生的
肯定是对你有感觉的
这怎么说呢,我们年龄差别也有点大10年
有很大一部分原因是女人还没做好准备,也还没有确认清楚自己的感情。感情这种事情是非常复杂的,有时候可能需要想很久才能够想通。很多的女人对于感情就是这样,她们不知道怎么该怎么去做甚至不知道自己到底是不是喜欢你,毕竟处对象也是非常重要需要慎重考虑的,比如你说的年龄问题,其实大10岁是没问题的,只是现阶段她还没看清自己真正需要的是什么,也对你们两个人外在条件,性格上等等问题上是否合适的问题没想好,给她点时间,继续对她好,让她感动,你会发现很多东西就会往好的方向发展了。
你和她目前是处在怎么样的一种情感关系中呢?
表白后有点尴尬,就只是普通同事,聊天也没有以前那么自然
没事的,大家是同事,就暂时以同事关系相处,一如既往对她好,让她觉得你没放弃她就好,然后再慢慢调整策略。