临颍县离郑万高铁那个站近

1个回答
摘要 您好亲~很荣幸为您解答~临颍县距离郑万高铁最近的车站是焦作站,距离临颍县约87公里,步行约1小时50分钟,乘车约1小时20分钟。另外,临颍县距离开封站约50公里,步行约1小时,乘车约35分钟;距离洛阳站约37公里,步行约50分钟,乘车约30分钟。出行注意安全哟~谢谢☺️☺️
咨询记录 · 回答于2023-02-20
临颍县离郑万高铁那个站近
您好亲~很荣幸为您解答~临颍县距离郑万高铁最近的车站是焦作站,距离临颍县约87公里,步行约1小时50分钟,乘车约1小时20分钟。另外,临颍县距离开封站约50公里,步行约1小时,乘车约35分钟;距离洛阳站约37公里,步行约50分钟,乘车约30分钟。出行注意安全哟~谢谢☺️☺️
您好亲~很荣幸为您解答~临颍县距离郑万高铁最近的车站是焦作站,距离临颍县约87公里,乘车约1小时20分钟。另外,临颍县距离开封站约50公里,步行约1小时,乘车约35分钟;距离洛阳站约37公里,步行约50分钟,乘车约30分钟。出行注意安全哟~谢谢☺️☺️