苹果手机怎么扫码下载app

1个回答
酸奶面包片哦
苹果手机可以这样扫码下载APP:首先,苹果手机可以在appstore下载免费的扫描软件我查查,条码和二维码都可以识别。然后,遇到二维码,用我查查来扫描,扫描完就会提示你自动下载了。
1、如果你的手机没有越狱,那你先打开Appstore搜索二维码,可以看到有好几款二维码的软件,随便下载其中一款二维码软件,像我查查,快拍二维码等。
2、打开已经下载好的二维码软件,将二维码图案放在取景框内,即可自动扫描,扫描完毕后,就会自动弹出二维码的信息。
3、如果你的iphone已经越狱了,那就打开91手机助手,然后操作同第一步和第二步。而你的iphone已经安装了微信的话,那就简单了,先打开微信右上角。
4、将二维码图案放在取景框内,即可自动扫描,扫描完毕后,就会自动弹出二维码的信息。
苹果手机你的使用技巧:
1、快速搜索相机照片
相信大家的相册里的照片应该和我一样不说有几千张,几百张总是有的,有时候想找照片,又不想一张一张找怎么办?很简单,iPhone相册支持智能搜索功能,打开相册,点击右下角的搜索,然后输入关键词,比如自拍、水果、某个城市名、美食、宝宝等系统便会自动筛选出含有该关键词的照片。
2、快速制作身份证扫描件
打开苹果手机备忘录,然后点击右下角+号选项,下面我们可以看到会出现多种选项,这时我们需要选择扫描文稿,将相机镜头对准需要扫描的证件照。