女生对男生没感觉怎么办

1个回答
摘要 首先呢,如果你是女生的话,既然没感觉,你就好好的跟人谈一谈,别耽误了人家。
咨询记录 · 回答于2023-01-28
女生对男生没感觉怎么办
首先呢,如果你是女生的话,既然没感觉,你就好好的跟人谈一谈,别耽误了人家。
第二,如果你是男生的话,你可以跟女生好好的谈一谈,就突出自己的优点和才能给予这个女生以信心和勇气。我的意思是尽量取得女生的好感。
第三呢,如果你是男生的话,唉,你还可以给他以许诺,意思是相信我,我一定能够让你拥有幸福美好的生活,然后呢,努力的生活,努力的去工作,尽量的留住这个女孩子的心。
第四呢,就是付出了努力,如果人实在欣赏不了咱的才能的话,那咱只能是再去寻找喜欢你的人了。