电脑开机后显示无法启动windows

1个回答
摘要 亲根据您的问题看到的原因应该是您的硬盘未启动成功bios没有设置好。也就是说你电脑的bios设置的时候没有把硬盘设置为第一启动项。解决方法:1、开机时候按f2进入bios ,然后进入boot菜单在里面把你的硬盘设置为第一启动项即可。
咨询记录 · 回答于2023-02-04
电脑开机后显示无法启动windows
是这样的,试过了,什么安全模式,正常启动模式,都试过了还是回到未能启动桌面
亲根据您的问题看到的原因应该是您的硬盘未启动成功bios没有设置好。也就是说你电脑的bios设置的时候没有把硬盘设置为第一启动项。解决方法:1、开机时候按f2进入bios ,然后进入boot菜单在里面把你的硬盘设置为第一启动项即可。
还是不懂哇
亲您好。简单的说就是您的硬盘没启动所以至使电脑无法正常工作。最直接简单的一个方法就是使用u盘重装系统进行启动即可
是启动U盘吗
亲,bios没有设置好。也就是说你电脑的bios设置的时候没有把硬盘设置为第一启动项。解决方法:1、开机时候按f2进入bios ,然后进入boot菜单在里面把你的硬盘设置为第一启动项即可。
亲是的。使用启动u盘进行系统重装即可解决问题。