为什么语音输入法突然不能用

1个回答
卜卉55
语音输入法突然不能用的原因输入法源文件受损或者被删除或输入法设置有问题没设置好。

语音输入法突然不能用的解决办法如下:

方法一:

右击任务栏空白处,工具栏,语言栏即可。

方法二:首先打开文字服务。

1、单击开始,单击控制面板,然后双击“区域和语言选项”。

2、在语言选项卡上的“文字服务和输入语言”下,单击详细信息。

3、在首选项下,单击语言栏。

4,选择“关闭高级文字服务”复选框,,把里面的钩去掉。

方法三:设置语言栏的输入法。

1、单击开始,单击控制面板,然后双击“区域和语言选项”。

2、在语言选项卡上,在“文字服务和输入语言”下,单击详细信息。

3、在首选项下,单击语言栏。

4、选择“在桌面上显示语言栏”复选框。如果安装了文字服务,语言栏将自动显示。