高校教师应该具备哪些专业素养才能有效促进高校教学质量的提升

1个回答
摘要 您好亲,很荣幸为您解答,感谢您的耐心等待,目前为您查询到:高校教师应该具备哪些专业素养才能有效促进高校教学质量的提升,具有坚定的政治方向,具有高尚的道德情操,具有合理的知识结构。课程设计、评价、改进的能力,具有达成院系培养目标的造诣,课程设计与管理造诣,课程的自我评价与改进的办法。
咨询记录 · 回答于2022-11-15
高校教师应该具备哪些专业素养才能有效促进高校教学质量的提升
好了没
您好亲,很荣幸为您解答,感谢您的耐心等待,目前为您查询到:高校教师应该具备哪些专业素养才能有效促进高校教学质量的提升,具有坚定的政治方向,具有高尚的道德情操,具有合理的知识结构。课程设计、评价、改进的能力,具有达成院系培养目标的造诣,课程设计与管理造诣,课程的自我评价与改进的办法。
亲亲您好,引导学生动机,运用情景法教学的办法,帮助学生理解和形成概念的造诣,提高学生热情的造诣,信息技术的应用与理解造诣。
全面落实素质教育,意味着课堂需要淡化知识教学
对吗?
亲亲您好,这是不对的,课堂是不能淡化知识教学的。
双高校建设的建设问题的看法
亲亲您好,最根本的,我们得树立正确的人生观,有着高尚的人生目的和积极进取的人生态度。人生观,是人们在实践中形成的对人生目的和意义的根本看法,它决定着人们实践活动的目标,人生道路的方向和对待生活的态度。
已赞过