三千多笔记本电脑推荐

1个回答
摘要 笔记本电脑(Laptop),简称笔记本,又称“便携式电脑,手提电脑、掌上电脑或膝上型电脑”,特点是机身小巧。比台式机携带方便,是一种小型、便于携带的个人电脑。通常重1-3千克。当前发展趋势是体积越来越小,重量越来越轻,功能越来越强。为了缩小体积,笔记本电脑采用液晶显示器(液晶LCD屏)。除键盘外,还装有触摸板(Touchpad)或触控点(Pointing stick)作为定位设备(Pointing device)。笔记本电脑和台式机的区别在于便携性,它对主板、中央处理器、内存、显卡、电脑硬盘的容量等有不同要求。
咨询记录 · 回答于2023-02-26
三千多笔记本电脑推荐
你好亲亲三千多笔记本电脑推荐以下联想笔记本电脑 IdeaPad 14锐龙版配置:锐龙6核R5-5500U 8G 512G 全高清防眩光屏 14英寸轻薄本
长城(Great Wall) EQJ4M配置: i5-1135G7 16G 512G 14英寸笔记本简评:终于11代i5-1135G7也被打到了3000元以下,而且是到了2899这个价位,还给了16G内存、512G硬盘,长城EQJ4M中规中矩的一款本子,整机50W性能释放,还不错,就是重量到了1.8kg,14寸的本子到这重量的,还真的不多。
清华同方 然14配置:R5-5560U 16G 512GSSD win11 14英寸锐龙5高清轻薄学生办公商务笔记本电脑简评:清华同方,n年前得老台式机,估计现在上点年纪都差不多听说过,同方家的笔记本,并不怎么出名,不过机械革命,年轻点得各位同志可能听说过,机械革命算是同方家得子品牌。回到清华同方 然14 ,R5-5560U+16G+512GSSD,整体配置来说,3000元价位算是相当均衡的了,R5-5560U为Zen3架构,比Zen2架构的R5-5500U要强点,接口也不错,2USB3.1+1USB2.0+1Type-C。
光屏 14英寸轻薄本简评:万万没想到,2022年了,联想又出了3000元新本,用了两年前的R5-5500U,虽说这配置是过时了点,但R5-5500U比起现有同价位机型用的CPU,性能确实不错,价格也确实不错,不到3000元,R5-5500U+8G+512G,还支持内存扩展,接口方面也还不错,USB3.2、USB2.0、HDMI、USB3.1Type-C接口、SD读卡器和音频接口。联想笔记本电脑 IdeaPad 14英寸轻薄本(锐龙6核R5 8G京东¥2999.00去购买​长城(Great Wall) EQJ4M配置: i5-1135G7 16G 512G 14英寸笔记本简评:终于11代i5-1135G7也被打到了3000元以下,而且是到了2899这个价位,还给了16G内存、512G硬盘,长城EQJ4M中规中矩的一款本子,整机50W性能释放,还不错,就是重量到了1.8kg,14寸的本子到这重量的,还真的不多。长城(Great Wall) EQJ4M 15.6/14英寸笔记本电脑手提京东¥3099.00去购买​清华同方 然14配置:R5-55
笔记本电脑(Laptop),简称笔记本,又称“便携式电脑,手提电脑、掌上电脑或膝上型电脑”,特点是机身小巧。比台式机携带方便,是一种小型、便于携带的个人电脑。通常重1-3千克。当前发展趋势是体积越来越小,重量越来越轻,功能越来越强。为了缩小体积,笔记本电脑采用液晶显示器(液晶LCD屏)。除键盘外,还装有触摸板(Touchpad)或触控点(Pointing stick)作为定位设备(Pointing device)。笔记本电脑和台式机的区别在于便携性,它对主板、中央处理器、内存、显卡、电脑硬盘的容量等有不同要求。