羽毛球拍短时间掉磅数是什么原因

1个回答
摘要 亲亲您好,可能是由于以下原因:1. 拍框材料:不同材料的拍框重量不同,如碳纤维材料的拍框相对较轻,容易掉磅数。2. 拍线材料:拍线材料也会影响拍的重量,如使用细线或低弹性线会使拍重量降低。3. 使用频率:频繁使用会使拍框材料疲劳,从而导致拍重量下降。4. 温度变化:温度的变化也会影响拍的重量,如在高温环境下使用会使拍重量下降。总之,羽毛球拍掉磅数的原因是多方面的,需要注意拍的材料和使用频率,以免影响使用效果。
咨询记录 · 回答于2023-03-05
羽毛球拍短时间掉磅数是什么原因
亲亲您好,可能是由于以下原因:1. 拍框材料:不同材料的拍框重量不同,如碳纤维材料的拍框相对较轻,容易掉磅数。2. 拍线材料:拍线材料也会影响拍的重量,如使用细线或低弹性线会使拍重量降低。3. 使用频率:频繁使用会使拍框材料疲劳,从而导致拍重量下降。4. 温度变化:温度的变化也会影响拍的重量,如在高温环境下使用会使拍重量下降。总之,羽毛球拍掉磅数的原因是多方面的,需要注意拍的材料和使用频率,以免影响使用效果。
我问的是短时间内掉榜的原因
球拍拉28磅打了半个月掉了一磅多
亲亲您好1、绳结没打紧,线一绷,会下去个半磅到一磅。2、线不行,听说26磅以上的线,先要‘展线’一小会在拉。那种28磅要按29磅拉。线的伸展也会下降一两磅。(这条只是听说,本人只打25磅,在高磅就很勉强。所以这条只是道听途说。)