快手极速版的快币怎么兑换现金

1个回答
小康休闲娱乐
快手极速版的快币兑换现金的步骤如下:
工具:红米K40、MIUI13.0.7、快手10.11.30。
1、首先点击我的铅笔按钮。
2、然后再点击快币按钮。
3、之后再点击立即兑换按钮即可把快币兑换成现金。
快手赚金币方式:
1、首先是新用户福利,新用户登陆即送新用户红包0.36元。
2、邀请好友注册快手极速版并且登陆,获得邀请码,使用邀请码也可以获得金币红包。
3、其次我们获得金币最稳定的方法就是观看视频了,每次观看视频即可获得金币奖励,第一次可以获得666金币,其余每次数目不等。
4、每观看六次红包之后看第七次的时候即可获得金蛋奖励,打开金蛋之后就能获得更多数量可观的金币哦。