摄像头多少瓦

1个回答
青岛英茂汇1
一般的摄像头功率都是5W。
摄像头的功率一般取决于具体的型号和功能,不同的摄像头可能有不同的功率范围。一般的摄像头都是5W(带红外),高端都是10W~50W不等,需要根据具体型号来确认(说明书上会有的)。如果是球形摄像机,其功率可能更高一些,因为还要考虑旋转控制马达的耗电。
摄像头(CAMERA或WEBCAM)又称为电脑相机、电脑眼、电子眼等,是一种视频输入设备,被广泛的运用于视频会议、远程医疗及实时监控等方面。普通的人也可以彼此通过摄像头在网络进行有影像、有声音的交谈和沟通。另外,人们还可以将其用于当前各种流行的数码影像、影音处理等。
摄像头的分类:
摄像头可分为数字摄像头和模拟摄像头两大类。数字摄像头可以将视频采集设备产生的模拟视频信号转换成数字信号,进而将其储存在计算机里。模拟摄像头捕捉到的视频信号必须经过特定的视频捕捉卡将模拟信号转换成数字模式,并加以压缩后才可以转换到计算机上运用。