女朋友对你说情人节快乐怎么回复

1个回答
嘉咪学姐

女朋友对你说情人节快乐时可以先表示感谢,同时也祝她情人节快乐。
情人节又称圣瓦伦丁节或圣华伦泰节,日期在每年公历的2月14日,如今已经成为全世界著名的浪漫节日,但是不同国家的人们表达爱意的方式却各不相同。情人节是一个关于爱、浪漫以及花、巧克力、贺卡的节日,男女在这一天互送礼物互送祝福语表达爱意和祝福。
情人节常用祝福语:
1、其实最好的情人节,是爱与被爱的健康平安,是细水长流的相知相守,是年华迟暮后,我们的身旁,依然有彼此。凡尘所遇,唯盼与你;红叶白首,丹青不渝。
2、山河远阔人间烟火,无一是你,无一不是你,只愿细水长流是你,柴米油盐到老还是你。
3、在这爱意随风起的年代,我想和你慢慢来,赤诚的感情永远让人心动。