欧美感人电影推荐

1个回答
摘要 您好,给您推荐的欧美电影如下:1、遇见你之前。英国的,讲述懵懂的小镇女孩小露与下肢瘫痪的老板威尔间缠绵悱恻的爱情挽歌,浪漫,戳泪点,绝对少女心炸裂!龙妈的眉毛全程亮点,男主的眼睛也是!可以在B站观看。2、星云里的错。美国的,讲述的是两个ai症少年之问的爱情叉,一个肺ai,一个骨ai,他们在一起在生死中彼此快乐,探索着上帝留给他们的小小的一片世界这是一个关于爱情,生命,死亡的故事,遗忘在所难免,努力终归尘士,爱情在劫难逃。可以在艾奇艺看。
咨询记录 · 回答于2023-02-10
欧美感人电影推荐
您好,给您推荐的欧美电影如下:1、遇见你之前。英国的,讲述懵懂的小镇女孩小露与下肢瘫痪的老板威尔间缠绵悱恻的爱情挽歌,浪漫,戳泪点,绝对少女心炸裂!龙妈的眉毛全程亮点,男主的眼睛也是!可以在B站观看。2、星云里的错。美国的,讲述的是两个ai症少年之问的爱情叉,一个肺ai,一个骨ai,他们在一起在生死中彼此快乐,探索着上帝留给他们的小小的一片世界这是一个关于爱情,生命,死亡的故事,遗忘在所难免,努力终归尘士,爱情在劫难逃。可以在艾奇艺看。
还有好多,比如:1怦然心动(感动,佩服女主,结果是美的)2.泰坦尼克号(感动,经典)3.风雨哈佛路(很励志底层百姓的励志故事)4.他其实没那么喜欢你(心酸吧)5,爱你罗茜(和好朋友的爱情,感动)6.忠犬八公的故事(看完特别心酸,特难受)7.one day(看完觉得很遗憾)8.一条狗的使命(特别感人)9.爱乐之城(音乐舞蹈,灵魂的碰撞)10.寻梦环游记(感动,亲情的伟大)