我让男朋友租房子在他哪里住,他说租在我上班的附近住,他这样是我吗?

1个回答
摘要 其实,这样的情况是分两种情况的,目前是不定的,但目前我们知道的是,他之所以选择租房离你上班很近的地方是因为你
咨询记录 · 回答于2023-02-14
我让男朋友租房子在他哪里住,他说租在我上班的附近住,他这样是我吗?
亲爱的~这说明对方想要挨着你近一些天天可以看到你呀
我让男朋友租房子在他哪里住,他说租在我上班的附近住,比较好点 ,他这样是爱我,还是不爱
亲爱的~当然是爱你呀!如果不爱你,怎么会租到离你近的地方呢
其实,这样的情况是分两种情况的,目前是不定的,但目前我们知道的是,他之所以选择租房离你上班很近的地方是因为你
是不是呀亲~
亲~这么晚回信息是在和自己的男朋友报备嘛
不太了解他是什么想法
租房子住,住他那里不挺好的吗
搞不清楚他为什么要住在我这里
亲爱的~今天是情人节了当然对方有对方的打算呀亲~
亲爱的~咱们这里是做什么工作的呀!
住在您这里是希望您可以住对方那里呀!或者给你炒菜,搞浪漫呀!
他还说住在我这里,我不是天天可以看见他
是呀!亲爱的,对方就是这样的目的呀!
亲爱的~你们走到了谈婚论嫁的地步嘛!
可不想天天在一起,没有自由
亲爱的~为嘛怎么说呢?
这里是有隐情嘛!能和老师说说嘛?或许老师可以帮助到你