老年服务与管理中专升大专可选择中药学专业吗?

1个回答
摘要 亲,只有医学大类参加单招才可以报考医学类的,老年服务与管理专业不属于医学类的,所以肯定是不行的!
咨询记录 · 回答于2023-02-16
老年服务与管理中专升大专可选择中药学专业吗?
您好:亲,不可以的,因为老年服务与管理专业属于公共服务类的,对口专业主要有:幼儿发展与健康管理、社区康复、家政服务与管理、老年服务与管理、知识产权管理、质量管理与认证、行政管理、公共事务管理、人力资源管理、民政管理。而中药学是属于医学类,不同类的,所以肯定是不可以的!
亲,可以参加对口单招考以上我提供的专业的,不能考医学类专业的,不对口的!
亲,只有医学大类参加单招才可以报考医学类的,老年服务与管理专业不属于医学类的,所以肯定是不行的!
黔西南民族职业技术学院我可以读的有哪些
亲,可以读的有:旅游管理,现代物流管理。