酷狗vip音乐下载到MP3后VIP过期了还能听吗?

1个回答
摘要 您好,亲,很高兴能回答您的问题,酷狗vip音乐下载到MP3后VIP过期了还能听吗?,帮您查询到,酷狗会员下载的歌曲不是永久有效,在酷狗会员到期后就不能再听了,付费歌曲是加密的,只有在会员期间才可以听的。 1.会员下载的歌曲不是永久有效,在酷狗会员到期后就不能再听了,付费歌曲是加密的,只有在会员期间才可以听;2.酷狗的收费歌曲,下载的时候储存路径就和其他歌曲不一样,会员过期后歌曲就会被清空;3.如果喜欢某首歌曲,想永久保留,可以单首购买,买了后就可以一直听,价格两元一首。希望我的回答能帮助到您。祝您身体健康,心情愉快~
咨询记录 · 回答于2023-02-02
酷狗vip音乐下载到MP3后VIP过期了还能听吗?
您好,亲,很高兴能回答您的问题,酷狗vip音乐下载到MP3后VIP过期了还能听吗?,帮您查询到,酷狗会员下载的歌曲不是永久有效,在酷狗会员到期后就不能再听了,付费歌曲是加密的,只有在会员期间才可以听的。 1.会员下载的歌曲不是永久有效,在酷狗会员到期后就不能再听了,付费歌曲是加密的,只有在会员期间才可以听;2.酷狗的收费歌曲,下载的时候储存路径就和其他歌曲不一样,会员过期后歌曲就会被清空;3.如果喜欢某首歌曲,想永久保留,可以单首购买,买了后就可以一直听,价格两元一首。希望我的回答能帮助到您。祝您身体健康,心情愉快~
亲,酷狗音乐下载vip歌曲后vip到期了就不能放了。 1、一般来说,vip歌曲只有在vip期间才可以播放。 2、因此会员过期后,无法继续在酷狗音乐放vip歌曲。 3、但是我们可以在本地文件中。
如果我是下载在u盘中到期了自动消失吗?
亲,会员过期下载到u盘的歌一般也不会消失,如果你要听的话,系统会提示你冲会员
已赞过