驾驶证照片是几寸

1个回答
摘要 您好,亲亲。驾驶证上的照片是1寸的,具体要求如下:1、照片规格为一寸,要求是申请驾驶证前半年以内的免冠正面照;2、照片背景为白色;3、头部约占照片的三分之二;4、表情需要自然,并且露五官,可以略带微笑;5、女生头发不得披散,男生头发不得过长;6、男女生均不得带耳环,矫正视力的需要佩戴眼镜;7、不能穿红色衣服和制式服装。
咨询记录 · 回答于2023-03-04
驾驶证照片是几寸
您好,亲亲。驾驶证上的照片是1寸的,具体要求如下:1、照片规格为一寸,要求是申请驾驶证前半年以内的免冠正面照;2、照片背景为白色;3、头部约占照片的三分之二;4、表情需要自然,并且露五官,可以略带微笑;5、女生头发不得披散,男生头发不得过长;6、男女生均不得带耳环,矫正视力的需要佩戴眼镜;7、不能穿红色衣服和制式服装。
照片高度的具体尺寸为3.2厘米,2.20厘米,其中头部的长度为1.9厘米到2.2厘米,宽度为1.4厘米到1.6厘米。若是去照相馆拍照,说明是驾驶证照片,工作工作人员会按照一寸照片处理。
已赞过