怎么打开管理员权限

1个回答
郭中学长
设置电脑管理员权限的具体操作步骤如下:

1、首先我们在电脑的菜单栏中找到计算机按钮,鼠标右击然后点击“管理”选项。
2、然后我们在该页面中点击“本地用户和组”选项。
3、之后我们在该页面中点击“用户”文件夹选项。
4、然后我们在该页面中找到“administrator”的账户。
5、之后我们鼠标右击“administrator”并点击“属性”选项
6、最后我们在常规页面中找到账户已禁用,在删除账号已禁用左侧框框的小勾去掉,最后单击确定,这样我们的administrato账户就是电脑的最高管理员权限了