追我的男生不肯借钱给我,他是真心喜欢我吗

借贷有风险,选择需谨慎
1个回答
摘要 您好,亲。早上好。对于“追我的男生不肯借钱给我,他是真心喜欢我吗”这个问题呢。我认为这个男生肯定不算是真心喜欢您的。他只能说是对您有一定的好感,但是肯定不够喜欢。
咨询记录 · 回答于2023-04-01
追我的男生不肯借钱给我,他是真心喜欢我吗
您好,亲。早上好。对于“追我的男生不肯借钱给我,他是真心喜欢我吗”这个问题呢。我认为这个男生肯定不算是真心喜欢您的。他只能说是对您有一定的好感,但是肯定不够喜欢。
您好。追您的男生不肯借钱给您。第一,说明在这个男生心里,他把钱看的要比您更重要,所以宁愿不联系您,也不会把他自己的钱借给您。这也是说明他并不是真心喜欢您的。第二。当您向他借钱时。男生虽然是追求您的,喜欢您的。但是他明确的知道您的态度,您是不喜欢他,也不愿意和他在一起相处的。所以他不愿意借给你。
中间分了3个月,他又找我,我借钱,他不借给我
亲。我觉得他应该并不是真心的呢。而且他会担心借给您之后,还不了他。把钱看的比您更重要。
那就分了吧
亲,我觉得这样的男生在一起的话也没有任何的必要了,今后如果在一起,也会因为这些事情而发生争吵的。