我不是手机控是什么意思

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您服务,为您查询到以下信息,我不是手机控意思是,不会沉迷于手机,不会因为没有手机而情绪失控,很少玩手机,的意思。手机控是具有手机情结的群体,也叫低头一族。手机控通常耗费大量时间在手机上,手机不离手。主要集中在80、90、00后,以学生和上班族居多,而这一群体,在学生中比例突出。控,指极度喜欢某样东西的人。最后,祝您生活愉快,一切顺利哦。
咨询记录 · 回答于2023-01-20
我不是手机控是什么意思
亲,您好,很高兴为您服务,为您查询到以下信息,我不是手机控意思是,不会沉迷于手机,不会因为没有手机而情绪失控,很少玩手机,的意思。手机控是具有手机情结的群体,也叫低头一族。手机控通常耗费大量时间在手机上,手机不离手。主要集中在80、90、00后,以学生和上班族居多,而这一群体,在学生中比例突出。控,指极度喜欢某样东西的人。最后,祝您生活愉快,一切顺利哦。
搜索的
您好,手机控的定义是我们大家所熟知的哦。