毁了女友的容怎么办

1个回答
摘要 您好,亲。晚上好。对于毁了女友的容怎么办。我想有这么几种弥补的办法。1,向女友赔情道歉,拿出您的真诚。也可以赔偿一定的钱。
咨询记录 · 回答于2023-01-31
毁了女友的容怎么办
您好,亲。晚上好。对于毁了女友的容怎么办。我想有这么几种弥补的办法。1,向女友赔情道歉,拿出您的真诚。也可以赔偿一定的钱。
2.鼓励她,哄她开心。必要时陪女友去修复,去养伤,也可以去做整容。
3.告诉女友,自己真的是不小心做错了。主动的向她道歉后,并告诉女友自己一定会一身一世照顾她的,会娶她的。
您无意间伤害了您的女朋友,毁了她的容,您只有拿出您的诚意,先主动的赔情道歉,请求女朋友的原谅。然后在今后的生活中去慢慢弥补对她造成的伤害。