我和她分手三个月了,她感受不到我的爱,她觉得和我在一起很累,在感情中她比较主动,我们今年暑假开始异地,之前都在同一个城市,分开后我也好好的反思了自己,是自己做的不够好,她觉得她一直在付出,没有遭受平等待遇,所以她觉得她很卑微,刚分开的时候有去纠缠吧,她说了很多绝情的话,本来刚分手还有话说,后面直接全网拉黑了,她强迫自己放下我,我们在一起快三年了,我也想去挽回她,我现在也能深刻认识自己的错误,当时在一起时不懂事吧,没有很好给她爱的体验,她现在也绝情,我30号那天去找她,想和她见面的,想着好好沟通,想去挽回的,但是她不见,态度还很不好,她闺蜜还教训起我来了,说我在一起的时候不好好对她现在在装什么?给自己加戏,我本来想陪她跨年的,然后我听到那些话,也就离开了。后面我在抖音发了个作品,然后她后面经常访问我的抖音,她跟我说把她的相机还给她,寄过去就行了,我自己做了一个相册,里面写了很多这段感情的反思,也写了希望她能坚定和我一起走下去的话,合着相机寄她,希望她看到想通吧。然后前天她把我拉出来了,但是没找我,我也不知道她是不是想通了,我也不敢找她,然后放了几天,她又拉黑我了,这是什么意思。

1个回答
摘要 亲,很高兴回答您的问题,你开始没有好好对她,好好去珍惜她,让她感觉不到你的爱,她认为你是不喜欢她的,你不够爱她所有对她冷淡,没有考虑过为她付出,你道歉以后把你拉出来说明她已经给你机会,但是你没有珍惜,你没有去找她交流,她又伤心了,所以会又一次把你拉黑了。
咨询记录 · 回答于2023-02-04
我和她分手三个月了,她感受不到我的爱,她觉得和我在一起很累,在感情中她比较主动,我们今年暑假开始异地,之前都在同一个城市,分开后我也好好的反思了自己,是自己做的不够好,她觉得她一直在付出,没有遭受平等待遇,所以她觉得她很卑微,刚分开的时候有去纠缠吧,她说了很多绝情的话,本来刚分手还有话说,后面直接全网拉黑了,她强迫自己放下我,我们在一起快三年了,我也想去挽回她,我现在也能深刻认识自己的错误,当时在一起时不懂事吧,没有很好给她爱的体验,她现在也绝情,我30号那天去找她,想和她见面的,想着好好沟通,想去挽回的,但是她不见,态度还很不好,她闺蜜还教训起我来了,说我在一起的时候不好好对她现在在装什么?给自己加戏,我本来想陪她跨年的,然后我听到那些话,也就离开了。后面我在抖音发了个作品,然后她后面经常访问我的抖音,她跟我说把她的相机还给她,寄过去就行了,我自己做了一个相册,里面写了很多这段感情的反思,也写了希望她能坚定和我一起走下去的话,合着相机寄她,希望她看到想通吧。然后前天她把我拉出来了,但是没找我,我也不知道她是不是想通了,我也不敢找她,然后放了几天,她又拉黑我了,这是什么意思。
她把我拉出来之后,放了三四天,但我不敢找她,我那时咨询过导师,他们都叫我尝试去找她沟通,但是因为之前的行为,我不敢去找她,也没有信心,后面她又拉黑我了,然后今天下午她关注我妹妹的抖音,跟她发私信,问我最近怎么样,说怕我想不开。然后我妹就问她还喜不喜欢我,她说不会复合了,也不喜欢我了,我也不知道她几个意思,好不容易心情平复一些,现在她这样搞得我又好难受
亲,很高兴回答您的问题,你开始没有好好对她,好好去珍惜她,让她感觉不到你的爱,她认为你是不喜欢她的,你不够爱她所有对她冷淡,没有考虑过为她付出,你道歉以后把你拉出来说明她已经给你机会,但是你没有珍惜,你没有去找她交流,她又伤心了,所以会又一次把你拉黑了。
现在她她在气头上,晚上不要再去打扰她,可以换一种方式去找她复合,这种成功率更高。
现在她她在气头上,暂时不要再去打扰她,可以换一种方式去找她复合,这种成功率更高。
我知道她还没放下我,但是她在让自己放下我,她今天找我妹,我也不知道什么意思,所以我应该怎么做
她现在是没有放下你,但是现在心里还在生气,她找你妹,其实就是想给你暗示的。
怎么说是给我暗示
你们在一起的时候都是她主动,你平时没有表现过关心和体贴她吗
她把你拉黑怕你会很失望,所以通过私信你妹,让你知道她心里还关心你,这样你心里就感受一点。
其实就是想告诉你你不要放弃,你还有机会,只是暗示的不明显。
但是她说她只是怕我想不开,比较担心我,不是喜欢我,我妹问她为什么不直接找我,她说她不喜欢我了,怕主动找我,会给我希望。本来好不容易平复一下心情,现在又这样,弄得我好难受
你不要只理解她的表面意思,你要想到内在的暗示,至少知道她心里还关心你,这说明心里还是有你。
接下来只要你把握好她的心理需求,再去打动她,让她开始对你心动,重新对你有好感,那就能挽回她了。
可是我我也没有信心了,我把信寄出去之后我就顺其自然了,她也把我拉黑着,我也好累
兄弟,你要这样想才可以,开始是你没有去给她足够的爱,让她伤心了,所以她才会分手,其实就是就是给你提醒,你该给她多一点爱和关心。
现在你还有机会去挽回她,重新在一起,如果你放弃,以后你会后悔她会伤心。
我没打算放弃,只是现在这样我很无奈,能做的我都做了,三个多月了,应该也不能算还在气头上了,她都说了她就是因为感受不到我的爱才跟我分开的,我比较笨,我现在也不知道该怎么做,我现在也顺其自然了,无所谓了,我花费太多精力和时间了,我现在想缓缓,而且怎么看出来她是在给我提醒,而且她提醒我还有什么必要呢,她拉黑着我,我也跟她说不了什么,她跟我妹说我的不好,但是她却没有说她自己的不好,我也很心累,我现在只能等
她现在想要一种被爱被重视的感觉,你需要满足她的这个心理需求,这样她才会重新相信你,回来跟你在一起,你需要换一种方式去挽回她,你可以把她性格和脾气跟我说,我给你分析然后给你提供挽回情感建议。