笨人想到的聪明人是不是也能想到

1个回答
摘要 是的,智商低的人也可以想到聪明人,但他们可能并不会去从聪明人那里寻求帮助,去学习如何更聪明,或者从聪明人那里学会新的知识。
咨询记录 · 回答于2023-02-10
笨人想到的聪明人是不是也能想到
是的,智商低的人也可以想到聪明人,但他们可能并不会去从聪明人那里寻求帮助,去学习如何更聪明,或者从聪明人那里学会新的知识。
但是也有可能
智商低的人想到的方法很另类,很特别,不是常人思考的。那么聪明人也可能想不到。所以这取决于每个人思考问题的方式
只不过智商高的人在这方面有先天性的优势。