髌骨骨折赔偿标准

1个回答
摘要 您好,很高兴为您服务~髌骨骨折赔偿标准,包含赔偿医疗费、护理费、交通费、医药费,从法律角度分析:髌骨骨折赔偿标准: 1、医疗费,根据医疗机构出具的收款凭证进行确定; 2、误工费,根据受害人的误工时间和收入状况确定; 3、交通费,根据受害人及其必要的陪护人员因就医或者转院治疗实际发生的费用计算。
咨询记录 · 回答于2022-12-13
髌骨骨折赔偿标准
您好,很高兴为您服务~髌骨骨折赔偿标准,包含赔偿医疗费、护理费、交通费、医药费,从法律角度分析:髌骨骨折赔偿标准: 1、医疗费,根据医疗机构出具的收款凭证进行确定; 2、误工费,根据受害人的误工时间和收入状况确定; 3、交通费,根据受害人及其必要的陪护人员因就医或者转院治疗实际发生的费用计算。
《劳动能力鉴定职工工伤与职业病致残等级》5.9.1定级原则器官部分缺损,形态异常,轻度功能障碍,无医疗依赖或者存在一般医疗依赖,无生活自理障碍。5.9.2九级条款系列:(22)外伤后膝关节半月板切除、髌骨切除、膝关节交叉韧带修补术后无功能障碍;(23)四肢长管状骨骨折内固定或外固定支架术后;(24)髌骨、跟骨、距骨、下颌骨、或骨盆骨折内固定术后。
我是膑骨骨折做手术内有钢钉能评几级伤
一般是十级哈
具体要求申请做鉴定哈[小红花][小红花][小红花]
单位赔偿是怎么算能赔多少
这个要看具体的情况哈
一次性伤掺补助金:本人工资×7个月,一次性医疗补助金:本人工资×1个月,一次性伤掺就业补助金:本人工资×4个月
是怎么个具体情况你给举个例子
这些都是基础的哈
去年平均工资是5000元
麻烦你给看一下就这个平均工资能算多少
那可以按上面要求赔付哈
这个是没有具体标准的哈
可以医疗费,误工费等在加上面的,在加一点赔付哈
走法律程序的多长时间才能结算
已经鉴定完后,劳动仲裁一般是60天内哈
已赞过