鼠妇虫诱捕剂的主要成分

1个回答
摘要 你好,很高兴为您服务!鼠妇虫诱捕剂的主要成分是米康秋葵粉,玉米胚芽油,小麦,玉米糁等
咨询记录 · 回答于2023-02-02
鼠妇虫诱捕剂的主要成分
你好,很高兴为您服务!鼠妇虫诱捕剂的主要成分是米康秋葵粉,玉米胚芽油,小麦,玉米糁等
这几样按什么比例配置
您好,鼠妇虫诱捕剂的成分是根据预计毒性,有效性和经济性确定其成分配比的
我想诱捕但不杀死,就是把附近的鼠妇虫都闻到气味吸引到一起
您可以在附近将诱捕剂的成分释放出来,将附近的鼠妇虫吸引到一起。
就是要知道诱捕粉的配方,自己配
要化学配方
又不坊的配方比例一般为米糠百分之三十,秋葵粉百分之三十五,玉米胚芽油15%,小麦10%,玉米糁10%
你这个是养殖饲料吧
化学配方一般为钠5%。 脲5%。硝酸根百分之一到三。柠檬酸和乙酰氯2-4%,醋酸钠3-6%,磷酸二氢钾4-6%,氢化钠6%~8。
是把你写的这几种化学品按比例配合起来就可以了吗?
是的
还有我说的那个饲料那种