男朋友和我吵架 我找他朋友说他的事情 他女朋友很不高兴 觉得我在对他男朋友诉苦?

1个回答
咨询记录 · 回答于2023-04-19
男朋友和我吵架 我找他朋友说他的事情 他女朋友很不高兴 觉得我在对他男朋友诉苦?
首先,我觉得你应该向他女朋友表明歉意,说明你没有有故意要对他男朋友有意思,只是想借助他朋友来帮助解决当时两人之间闹出的争执。然后,你得要明确表达,你和他男朋友关系只是一种友好的相处,绝不存在任何特别或者不正常的关系。最后,你还可以小心翼翼的对她表达一下,你理解这件事情可能会让他女朋友感到不舒服,因为你也是一个女生,所以应该会更加懂得她的感受,也有能力去倾听并愿意去帮助她解决。