驾照可以转到异地考吗

1个回答
摘要 亲亲,你好,是的,驾照的转移是可以转到异地考的。一般只要驾驶员持有符合转签规定的有效驾驶证,就可以申请转签换证。携带原证、证件照及原国家具有效期的证明文件到当地的车管所,申请换发相应证件便可。
咨询记录 · 回答于2023-02-24
驾照可以转到异地考吗
科二过了,现在剩科三科四,我可以转到外地考吗
亲亲,你好,是的,驾照的转移是可以转到异地考的。一般只要驾驶员持有符合转签规定的有效驾驶证,就可以申请转签换证。携带原证、证件照及原国家具有效期的证明文件到当地的车管所,申请换发相应证件便可。
亲亲,是可以的,如果你想转到其它地方考科三和科四,首先需要办理准考证,准考证申请应携带有效期内的本人身份证和原就读学校出具的因病转考证明或学籍证明,在考科三科四前,驾驶学员可以申请转种、转照及更换证件。
本人可以不去原来的驾校办理手续,家人帮忙办理邮寄过来可以
亲亲,你好,这个也是可以的噢
亲亲,转驾校一般需要本人亲自去办理为好,但由于一些特殊原因存在,无法亲自前往的,也可以委托他人代为办理。 学员由原有的驾校转到另一个驾校时,需要原来的驾校开具转校证明,并要在驾校或者去车管所提出自己的档案。