男朋友说他就是我的,是啥意思?

1个回答
摘要 1,他的意思就是说,你们已经确立了这种恋爱的关系,他所有的喜怒哀乐都是与你有关的,你说啥他听啥,你让他做啥他就去做啥,你让我让他往东,他不敢往西,你让他追狗,他不敢撵鸡。
咨询记录 · 回答于2023-02-26
男朋友说他就是我的,是啥意思?
1,他的意思就是说,你们已经确立了这种恋爱的关系,他所有的喜怒哀乐都是与你有关的,你说啥他听啥,你让他做啥他就去做啥,你让我让他往东,他不敢往西,你让他追狗,他不敢撵鸡。
2,人的一生都是有过这样的经历,因为这个时间段,这个年龄段最重视的就是爱情,就是注重另一方的感受,他的意思就是说他就是为你而生活的。
3 意思就是你们两个感情深,他的全部都是为了你朝思暮想的,是你梦中还是你醒来睁开眼睛还是你?
,4,所以说祝你幸福吧,祝你万事如意,祝你心想事成,希望你能够啊好好的珍惜这份感情,好好的跟他相处。