广州南站到中山中医院怎么走地铁

1个回答
摘要 亲您好,广州南站到中山中医院地铁出行方案:1)广州南站地铁站乘22号线,2站后番禹广场站下车,同站换乘18号线,横沥地铁口下车,步行至横沥地铁站公交站,乘K981路,大骏客运站东站下车,步行至大骏客运站公交站,乘K03路,市中医院北公交站下车即可,全程约2小时,花费20元
咨询记录 · 回答于2023-03-08
广州南站到中山中医院怎么走地铁
亲您好,广州南站到中山中医院地铁出行方案:1)广州南站地铁站乘22号线,2站后番禹广场站下车,同站换乘18号线,横沥地铁口下车,步行至横沥地铁站公交站,乘K981路,大骏客运站东站下车,步行至大骏客运站公交站,乘K03路,市中医院北公交站下车即可,全程约2小时,花费20元
2)广州南站地铁站乘22号线,2站后番禹广场站下车,同站换乘18号线,横沥地铁口下车,步行至横沥地铁站公交站,乘K981路,番中路口站下车,换乘209路,长江路北公交站下车,换乘B25路,市中医院公交站下车即可,全程约2小时,花费19元