苹果14pro电量多少充电最好

1个回答
酸奶面包片哦
苹果14pro电量20%充电最好。
1、20%。对于iPhone14Pro的新机电量用到20%以上,是充电效果最佳的时候,因为这时候不会对电池产生损伤,iPhone14Pro是苹果公司于2022年9月8日发布的手机,搭载A16仿生芯片,预装iOS16操作系统。
2、此外,建议每天最好少次充电,一次充满即可,及时拔掉充电器,避免连续长时间充电,这样也可以延长电池的使用寿命。
电池保养方法:
1.尽量在40%以上的时候就充电,50%以上更佳(浅充浅放有益于锂电池的健康)。
2.充电到90%~95%左右,偶尔超过没关系。
3.每月一次完整的循环充电(20%以下电量一次性充电至100%,达到后再充30分钟)。
4.不过夜充电(不过度充电)。
5.充电时不使用(此点关键是保持手机温度,只要温度不高没问题。但通常充电时使用手机温度很容易变高,高温会损坏电池)。
6.避免长期处于低电量(经常20%以下低电量对锂电池很大损害)。