现在爬泰山门票多少钱

1个回答
生活达人

57-115元。
全票115元/人,门票3日内有效,有效期内不限制游览次数;购票后,可同时游览泰山和岱庙。6-18岁未成年人、全日制本科及以下学历学生为57元/人。教师、省部级以上劳模、英模为100元/人。对现役军人、军队离退休干部、退休士官、残疾人、60周岁(含)以上老年人、中国和山东摄影家协会会员、记者、6周岁(含)以下或身高1.4米(含)以下儿童、持山东惠才卡、泰山人才金卡的高层次人才等实行免票。
爬泰山必需品如下:
1、背包、袋、登山包、睡袋、垃圾袋、暖宝宝。
2、服装鞋帽、羽绒服、适合登山的衣裤、登山鞋、袜子、内衣上衣、保暖帽、太阳镜、手套、围巾、一次性雨披、一次性塑料杯若干。
3、卫生用品、洗漱包、小镜子、餐巾纸、湿巾纸。
4、药品、创可贴、酒精棉、Vc、感冒药等。
5、通用食品、便面、面包、饮用水、自选零食、及备用食品。
6、其他用品、登山杖、多功能小刀、相机、手机及备用电池、充电器、救生哨、笔记本及笔、地图、储蓄卡、身份证、钱等。