我父母不同意我跟我男朋友在一起,怎么办

1个回答
摘要 您好,很高兴回复您,我父母不同意我跟我男朋友在一起,怎么办:1、强调你男朋友的优点影响父母对约会对象的看法最常见的方法之一是强调伴侣的优点。马里兰州大学的利·莱斯利和她的同事发表在“婚姻与家庭杂志”上的研究结果表明,许多人,尤其是年轻人,在战略上与父母分享关于他们约会伴侣的信息,而那些主要分享积极信息、强调伴侣优点的人更有可能得到父母的认可。虽然你不应该对你的父母撒谎或者美化你男朋友的好品质,但是关注你的伴侣的品质是有帮助的,你知道你的父母会同意的。2、表明你对你男朋友的承诺研究发现,父母对某一关系或特定伴侣的认可程度最大的预测因素之一是伴侣之间的承诺程度和关系的阶段。换句话说,随着时间的推移,随着关系变得更加严肃,父母往往会对一段关系或特定的约会伙伴更加赞同。有时候,这仅仅意味着你能做的最好的事情,让你的父母认可你的男朋友是耐心,让时间流逝。
咨询记录 · 回答于2023-01-23
我父母不同意我跟我男朋友在一起,怎么办
您好,很高兴回复您,我父母不同意我跟我男朋友在一起,怎么办:1、强调你男朋友的优点影响父母对约会对象的看法最常见的方法之一是强调伴侣的优点。马里兰州大学的利·莱斯利和她的同事发表在“婚姻与家庭杂志”上的研究结果表明,许多人,尤其是年轻人,在战略上与父母分享关于他们约会伴侣的信息,而那些主要分享积极信息、强调伴侣优点的人更有可能得到父母的认可。虽然你不应该对你的父母撒谎或者美化你男朋友的好品质,但是关注你的伴侣的品质是有帮助的,你知道你的父母会同意的。2、表明你对你男朋友的承诺研究发现,父母对某一关系或特定伴侣的认可程度最大的预测因素之一是伴侣之间的承诺程度和关系的阶段。换句话说,随着时间的推移,随着关系变得更加严肃,父母往往会对一段关系或特定的约会伙伴更加赞同。有时候,这仅仅意味着你能做的最好的事情,让你的父母认可你的男朋友是耐心,让时间流逝。
那怎么办啊
您多大了呢
确实是到了结婚的年纪了呢
和父母沟通过原因吗
说说吧,和父母沟通的时候怎么说的,详细的说下,老师帮您分析
就是去年男朋友他父母说我没有工作就不同意了,今天有工作了,可是我父母不同意了
都是考虑的现实情况,您不要给老师说结果
难道不同意,没有原因吗
没有
没有任何原因,父母就说了不同意?
可是我父母知道他父母就知道我没有工作
建议您和父母详细交流一下,了解真实的原因