买二手车第二天就查出来有毛病怎么办

1个回答
摘要 亲,很高兴为您解答!买二手车第二天就查出来有毛病怎么办,您是可以申请退货的。
咨询记录 · 回答于2022-12-05
买二手车第二天就查出来有毛病怎么办
买个二手箱货,第二天就查出来有问题,买家说发配件要求一人一半
亲,很高兴为您解答!买二手车第二天就查出来有毛病怎么办,您是可以申请退货的。
买个二手箱货,第二天就查出来有问题,买家说发配件要求一人一半,这种情况是属于商家没有给您说明车辆的问题。
我不需要退货,只给我修就可以,这个问题应该找哪?
买个二手箱货,第二天就查出来有问题,买家说发配件要求一人一半,这种情况下,你应该给卖家说,你车辆卖给我时,未说明车辆存在的问题,你有责任免费给我修理。
没有说明车辆的问题这个不应该是卖家的问题吗?你应该给我修吗?
这个问题应该卖家,这都是卖家的责任。
他现在要求配件的费用一家一半,我应该找哪里解决
您车辆现在出现的问题,主要责任是卖家负责。
他现在不想负责,我应该找哪里解决
您当时购车时签订合同了吗?
他现在不想负责的话,您可以拿出您购车时的合同。如购车时合同上写明,车辆是完好的。您购车后第二天,车辆出现故障。这时您可以拿合同去找卖家。让卖家给你免费修理。
如果合同上卖家未写明车辆存在的问题,出现问题后,卖家不给您免费修理,您可以走法律程序起诉商家的。
有合同,但是上面只写无事故无火烧了
有合同,但是上面只写无事故无火烧。这只能说明车辆外观没有存在问题。但是您购买车辆后,发现了车有问题。这是说明卖家未在购车合同中完全的说明汽车存在的问题。这种情况,卖家不给您免费修理,是可以通过法律程序起诉卖家的。
亲亲,给您拓展起诉程序的知识!1、法院起诉程序是怎样的1、当事人起诉,首先应提交起诉书,并按对方当事人人数提交相应份数的副本。当事人是公民的,应写明双方当事人的姓名、性别。2、原告主体资格的材料。如居民身份证、户口本、护照、港澳同胞回乡证、结婚证等证据的原件和复印件;企业单位作为原告的应提交营业执照、商业登记证明等...证明原告诉讼主张的证据。如合同、协议、债权文书(借条、欠条等)、收发货凭证、往来信函。3、当事人向法院提交书证,应填写一式两份证据清单,详细列明提交证据的名称、页数。证据经法院承办人核对后,由承办人在证据清单上 签字盖章,立案庭在当事人履行必须的手续和交齐有关证据材料之后,在七天内开庭审理的。
已赞过