女人出轨一次后还会再次出轨吗

1个回答
小康休闲娱乐
女人出轨一次后还会再次出轨的。
女人出轨一次还会有第二次,任何事情的产生和发展都不是无源之水无本之木,出轨也一样,说通俗点,出轨不是偶然事件,女性出轨也一样。成年人在精神状态正常的情况下,出轨一次就会有第二次,有第二次就有很多次。
出轨的行为:
1、手机不离手:手机不离手就是怕你接到不该接的电话,电影《手机》中费老的一次疏忽就让老婆接到了刘丹的电话,暴露了两人非比寻常的关系。手机既是传情工具,也像是一个手雷随时可能被人发现引爆导火索。
2、避免与另一半身体接触:出轨的人好像都有一点洁癖,一部分原因是厌倦你了,另一个原因是对你心有愧疚,怕情到浓时露出马脚。