你好 有摩托驾驶证。不要考科目一,科目四吗

1个回答
摘要 亲,你好 有摩托驾驶证。要考科目一,科目四的。原因是:第一,不管您的摩托车驾驶证有多少驾龄,都是需要的。第二,有摩托车驾驶证考c1,科目一不免考。所以有摩托驾驶证。要考科目一,科目四。
咨询记录 · 回答于2023-03-11
你好 有摩托驾驶证。不要考科目一,科目四吗
你好,有摩托车驾驶证6年多了,想考c1还需要考科目一和科目四吗
亲,你好 有摩托驾驶证。要考科目一,科目四的。原因是:第一,不管您的摩托车驾驶证有多少驾龄,都是需要的。第二,有摩托车驾驶证考c1,科目一不免考。所以有摩托驾驶证。要考科目一,科目四。
亲,有摩托车驾驶证6年多了,想考c1还需要考科目一和科目四的。
意思是说还得重新考核。重头再来,不是说从去年4月1号就有新规定,持6年以上的摩托车驾驶证的不需要考科一科四了吗?
亲,是的,还得重新考核。重头再来,持6年以上的摩托车驾驶证的还是需要考科一科四的。并且需要将科目一到科目四四科全部考齐才能够增驾。