电脑软件复制到另一台电脑

1个回答
酸奶面包片哦
电脑:联想thinkpad
系统:Win8.1
软件:ps1.4.1
电脑软件复制到另一台电脑的方法如下:
1、首先,在桌面上找到ps软件,右键单击,在弹出菜单中选择属性选项,如下图所示,然后进入下一步。
2、其次,在新弹出窗口中,点击打开文件位置按钮,如下图所示,然后进入下一步。
3、接着,在新打开的窗口中,找到ps软件的安装文件包,将其复制到U盘,如下图所示,然后进入下一步。
4、然后,完成上述步骤后,把U盘插入另一台计算机的USB接口上,然后将该安装文件包粘贴到该计算机上,如下图所示,然后进入下一步。
5、随后,完成上述步骤后,打开刚刚粘贴过来的文件夹,找到setup.exe安装包,然后将其打开,如下图所示,然后进入下一步。
6、接着,可以看到正在初始化安装程序的提示条,等待进度条结束,进行安装,等待安装进度条完成即可。