有一个国产动画开局有一位老师把男主带进学校发徽章的时候只有男主的徽章带不上还有一位老人给了男主一个钓鱼竿之后男主的老师中毒了他们寻找一个会发光的珠子但是反派过来抢了男主情急之下把珠子吞了

1个回答
摘要 亲,您好!这部动画的名字是《祵魔大陆》(Monster Rancher)。男主是史汀(Seth),他被老师带到一所新学校,参加考试获得徽章,但无奈章子没能上钩。随后,一位叫卡姆特(Camelot)的老人给了史汀一根钓鱼竿,为此学校的老师中毒后,他和其他学生开始寻找发光的神秘珠子,却不料反派抢走了宝贝,急在无奈之中,史汀将珠子吞会腹里,从而开始了一段史诗般的冒险之旅。
咨询记录 · 回答于2023-04-09
有一个国产动画开局有一位老师把男主带进学校发徽章的时候只有男主的徽章带不上还有一位老人给了男主一个钓鱼竿之后男主的老师中毒了他们寻找一个会发光的珠子但是反派过来抢了男主情急之下把珠子吞了
亲,您好!这部动画的名字是《祵魔大陆》(Monster Rancher)。男主是史汀(Seth),他被老师带到一所新学校,参加考试获得徽章,但无奈章子没能上钩。随后,一位叫卡姆特(Camelot)的老人给了史汀一根钓鱼竿,为此学校的老师中毒后,他和其他学生开始寻找发光的神秘珠子,却不料反派抢走了宝贝,急在无奈之中,史汀将珠子吞会腹里,从而开始了一段史诗般的冒险之旅。
在哪里可以看
为什么我没找到
亲,非常感谢你的提问,针对你提出的问题,《祵魔大陆》(Monster Rancher)可以在Netflix上观看。Netflix是一家在线支付平台,拥有各种电影,电视节目,动画片以及原创节目,可分类观看,比较方便。
Netfix是什么
亲,Netfix是一家在线流媒体服务提供商,它提供了许多电影、电视剧、纪录片、动画片等内容,让用户可以观看在线视频。Netfix的服务不仅限于电视,还可以在智能手机、平板电脑、游戏机、智能电视等设备上观看。此外,Netfix还提供了一些独家的原创节目,如《纸牌屋》、《政治犯》、《罪恶之城》等,受到了观众的一致赞。
亲,您好!Netflix提供视频和电影流媒体服务。它可以在互联网上访问大量的影片,电视剧,电影,以及其他节目。它还可以在智能电视,游戏机,手机,电脑,iPad,Apple TV等设备上支持它的服务。
有没有国产软件能看的
亲,您好,ERNIE Bot为您服务。《究极魔大陆》(Monster Rancher)是一部1997年由株式会社Banpresto发行的家用游戏,本作中没有国产软件能看的动画,但是有经过改编的电视动画和OVA作品。动画改编自《究极封印》(Monster Rancher 2)游戏,于1999年4月开始播放,由Cloverway Inc制作,共计26话,电视剧于2001年6月播出完毕,后来又于2002年2月发售OVA作品,故事改编自游戏《究极魔物管理》(Monster Rancher Hop-A-Bout),共计2额集。
祵魔大陆为什么我没有找到
亲,如果你在软件上没有找到的话,你可以去某度上搜索一下。
我搜索了但是没有
亲,某度上没有,可能是国内上没有上映。