z = f(x²y,xy²)+g(x²y²), 其中f具有二阶连续偏导数,g具有二阶连续导数,求dz和

1个回答
摘要 亲很高兴为您服务,z = f(x²y,xy²)+g(x²y²), 其中f具有二阶连续偏导数,g具有二阶连续导数,求dz和可以用 二阶偏导数公式来计算,具体步骤把题目中的数据套用公式∂z/∂x=[√(x²+y²)-x·2x/2√(x²+y²)]/(x²+y²)=y计算就可以了,这个公式也是在高中时要学到的知识,在生活中应用也是非常广泛,您这边可以把原题发过来我给您解答
咨询记录 · 回答于2023-04-24
z = f(x²y,xy²)+g(x²y²), 其中f具有二阶连续偏导数,g具有二阶连续导数,求dz和
亲很高兴为您服务,z = f(x²y,xy²)+g(x²y²), 其中f具有二阶连续偏导数,g具有二阶连续导数,求dz和可以用 二阶偏导数公式来计算,具体步骤把题目中的数据套用公式∂z/∂x=[√(x²+y²)-x·2x/2√(x²+y²)]/(x²+y²)=y计算就可以了,这个公式也是在高中时要学到的知识,在生活中应用也是非常广泛,您这边可以把原题发过来我给您解答
你可以把原题发过来我给你解答
这就是原题
什么时候交作业
马上
好的正在给您做了但是写步骤也需要一些时间
这样您可以升级服务我写好后马上发给你
别耽误您交卷
像我们平时说的,一,老师,首先是一种职业,指教学生正确知识的人是对从业者涵养学识要求很高的岗位,目前老师有各种各样的教育类型包括(小学老师、初中老师、高中老师)。同时也泛指在某方面值得学习,和能够给大家带来正确知识,有能力的人,二,在我国,老师原是宋元时代对地方小学教师的称谓。后专指学生对教师的尊称。明清以来,一般称教师为“先生”,生活中尊师重道是我们要去做的
已赞过