办老年公交卡在哪里办

1个回答
摘要 亲,您好!老年人公交卡可以在以下地点办理:1、当地的公共交通管理公司。可以选择到当地的公共交通管理公司办理,携带相关资料在这里办理,相对比较简单方便,而且比较快捷,办理完之后当天就可以取卡使用。2、街道办事处。可以选择通过街道办理,由街道的管理人员统一为所管辖的地区符合要求的老年人集体办理。办理之前可以提前去当地的社区进行咨询,社区并不会每天都去办理,是统一收集资料后每周办理一次或者是两次。
咨询记录 · 回答于2023-04-26
办老年公交卡在哪里办
亲,您好!老年人公交卡可以在以下地点办理:1、当地的公共交通管理公司。可以选择到当地的公共交通管理公司办理,携带相关资料在这里办理,相对比较简单方便,而且比较快捷,办理完之后当天就可以取卡使用。2、街道办事处。可以选择通过街道办理,由街道的管理人员统一为所管辖的地区符合要求的老年人集体办理。办理之前可以提前去当地的社区进行咨询,社区并不会每天都去办理,是统一收集资料后每周办理一次或者是两次。
欢乐乐百科:办理老年公交卡需要的材料包括:须携带本人户口簿及相符合的身份证原件、两张2寸近期正面免冠彩照(二代身份证彩照也可)、10元乘车意外伤害保险费,到单位离休干部管理部门、社区居委会集中登记造册后统一。
欢乐乐百科:办理老年公交卡需要的材料包括:须携带本人户口簿及相符合的身芬证原件、两张2寸近期正面免冠彩照(二代身份证彩照也可)、10元乘车意外伤害保险费,到单位离休干部管理部门、社区居委会集中登记造册后统一。
欢乐乐百科:办理老年公交卡需要的材料包括:须携带本人户口簿及相符合的身芬证原件、两张2寸近期正面免冠彩照(二代身芬证彩照也可)、10元乘车意外伤害保险费,到单位离休干部管理部门、社区居委会集中登记造册后统一。