联想启天m7160生产厂商是哪家

1个回答
摘要 你好,联想启天m7160的生产厂商是联想(北京)有限公司。该公司是联想集团旗下的全资子公司,成立于2004年,是中国领先的计算机和移动互联网设备制造商之一。联想(北京)有限公司致力于为消费者提供高品质的电脑产品和服务,并且在技术创新、产品质量、客户服务、环境保护等方面都得到了广泛认可。
咨询记录 · 回答于2023-05-17
联想启天m7160生产厂商是哪家
你好,联想启天m7160的生产厂商是联想(北京)有限公司。该公司是联想集团旗下的全资子公司,成立于2004年,是中国领先的计算机和移动互联网设备制造商之一。联想(北京)有限公司致力于为消费者提供高品质的电脑产品和服务,并且在技术创新、产品质量、客户服务、环境保护等方面都得到了广泛认可。
联想(北京)有限公司是联想集团旗下的核心子公司之一,主要从事笔记本电脑、台式机、服务器、打印机、智能手机、平板电脑等电子产品的设计、研发、生产和销售。作为全球最大的个人电脑制造商之一,联想在全球范围内拥有超过55000名员工,业务遍及全球160多个国家和地区。同时,联想还积极参与社会公益事业,致力于推进可持续发展和环保事业,得到了广泛赞誉。