MATLAB中如何把两条曲线拟合成一条曲线?

1个回答
摘要 亲亲很高兴为您解答:MATLAB中如何把两条曲线拟合成一条曲线的方法步骤:第一条是由向量 x 和向量 y1 组成的,第二条是由向量 x 和向量 y2 组成的。以下演示如何将 y1 和 y2 拟合成一条曲线。% 生成示例数据x = 1:0.1:10;y1 = sin(x);y2 = cos(x);% 绘制原始曲线并将其拟合plot(x,y1,'*',x,y2,'^');hold on;fitobject = fit(x(:),[y1(:),y2(:)],'poly2');plot(fitobject,'k--');
咨询记录 · 回答于2023-05-18
MATLAB中如何把两条曲线拟合成一条曲线?
亲亲很高兴为您解答:MATLAB中如何把两条曲线拟合成一条曲线的方法步骤:第一条是由向量 x 和向量 y1 组成的,第二条是由向量 x 和向量 y2 组成的。以下演示如何将 y1 和 y2 拟合成一条曲线。% 生成示例数据x = 1:0.1:10;y1 = sin(x);y2 = cos(x);% 绘制原始曲线并将其拟合plot(x,y1,'*',x,y2,'^');hold on;fitobject = fit(x(:),[y1(:),y2(:)],'poly2');plot(fitobject,'k--');
亲亲给到您的拓展手ji安装APP注意事项:1. 一定要选择靠谱的渠道下zai应用。2. 安装时注意应用权限。3. 注意是否直接要求输入账号mi码。4. 破解版应用不要装。 5. 注意应用程序大小。