怎样避免游戏封号?

1个回答
摘要 首先说明下此防封方法并不是绝对100%防封,只是针对于游戏封号的总结,能有效避免部分封号。蜀门这款游戏的封号这几天我观察了下,很明显不是针对外挂去封号的,经过询问一些被封的客户,总结了以下经验。第一:注册帐号的时候使用的是同一个IP申请多个帐号,或者是同一个IP段申请多个帐号。虽然官方没有什么限制,但是我可以清楚的告诉你,他的后台都是有记录的,最后肯定要对比数据,这也是毫无疑问的。第二:申请的帐号是连号,申请连号死亡率几乎到了80%的可能。小规模的连号可能没事,如果你注册10多个号都连得,你离封号也就不远了,就算现在没封,早晚也得被封。第三:申请帐号是乱码,这样也不是很安全,但是比连号要安全多了,但是也不安全,正常玩家注册的帐号和工作室的帐号一眼都看出来了,正常玩家的帐号很明显都是很有规律的,比如说手机号码、QQ号码或者是邮箱,或者是生日、姓名之类的,总而言之就是很容易记忆,但是工作室帐号就不一样了,大部分连号就不说了,更重要的是数字+英文+大小写,超级难记忆啊...试想下让你作为玩家你会用这样的名字吗?
咨询记录 · 回答于2022-08-05
怎样避免游戏封号?
首先说明下此防封方法并不是绝对100%防封,只是针对于游戏封号的总结,能有效避免部分封号。蜀门这款游戏的封号这几天我观察了下,很明显不是针对外挂去封号的,经过询问一些被封的客户,总结了以下经验。第一:注册帐号的时候使用的是同一个IP申请多个帐号,或者是同一个IP段申请多个帐号。虽然官方没有什么限制,但是我可以清楚的告诉你,他的后台都是有记录的,最后肯定要对比数据,这也是毫无疑问的。第二:申请的帐号是连号,申请连号死亡率几乎到了80%的可能。小规模的连号可能没事,如果你注册10多个号都连得,你离封号也就不远了,就算现在没封,早晚也得被封。第三:申请帐号是乱码,这样也不是很安全,但是比连号要安全多了,但是也不安全,正常玩家注册的帐号和工作室的帐号一眼都看出来了,正常玩家的帐号很明显都是很有规律的,比如说手机号码、QQ号码或者是邮箱,或者是生日、姓名之类的,总而言之就是很容易记忆,但是工作室帐号就不一样了,大部分连号就不说了,更重要的是数字+英文+大小写,超级难记忆啊...试想下让你作为玩家你会用这样的名字吗?
抱歉我不太理解,可否详细说一下呢?
首先说明下此防封方法并不是绝对100%防封,只是针对于游戏封号的总结,能有效避免部分封号。蜀门这款游戏的封号这几天我观察了下,很明显不是针对外挂去封号的,经过询问一些被封的客户,总结了以下经验。第一:注册帐号的时候使用的是同一个IP申请多个帐号,或者是同一个IP段申请多个帐号。虽然官方没有什么限制,但是我可以清楚的告诉你,他的后台都是有记录的,最后肯定要对比数据,这也是毫无疑问的。第二:申请的帐号是连号,申请连号死亡率几乎到了80%的可能。小规模的连号可能没事,如果你注册10多个号都连得,你离封号也就不远了,就算现在没封,早晚也得被封。第三:申请帐号是乱码,这样也不是很安全,但是比连号要安全多了,但是也不安全,正常玩家注册的帐号和工作室的帐号一眼都看出来了,正常玩家的帐号很明显都是很有规律的,比如说手机号码、QQ号码或者是邮箱,或者是生日、姓名之类的,总而言之就是很容易记忆,但是工作室帐号就不一样了,大部分连号就不说了,更重要的是数字+英文+大小写,超级难记忆啊...试想下让你作为玩家你会用这样的名字吗?
已赞过