万柏林三中好还是六十三中好

1个回答
摘要 亲亲您好拓展信息 :万柏林三中的前身是太原煤气化第一中学,成立于一九八八年六月。十几年来学校依托各级主管部门的大力支持,配置了先进的教学设施和实验设备,建立了雄厚师资力量,校园环境优美,教学成绩优异。近年来,万柏林三中以创新和发展为主题,明确了让每一个身在校园的人都学会学习,让每一个热爱学校的人都善于思考,让每一个柏林三中的人都追求完美的办学理念。
咨询记录 · 回答于2023-06-22
万柏林三中好还是六十三中好
您好很高兴为您解答.万柏林三中比六十三中好,万柏林三中排名第七,六十三中拍民十五哦
那还是三中好是吧
亲亲是的三中好哦
好的
亲亲您好拓展信息 :万柏林三中的前身是太原煤气化第一中学,成立于一九八八年六月。十几年来学校依托各级主管部门的大力支持,配置了先进的教学设施和实验设备,建立了雄厚师资力量,校园环境优美,教学成绩优异。近年来,万柏林三中以创新和发展为主题,明确了让每一个身在校园的人都学会学习,让每一个热爱学校的人都善于思考,让每一个柏林三中的人都追求完美的办学理念。
已赞过