工业工程就业方向及前景

1个回答
摘要 工业工程是普通高等学校本科专业,属于工业工程类专业,学制4年,授予工学学士/管理学学士学位,专业代码120701。该专业培养具有坚实的自然科学、社会科学、专业工程技术基础,并掌握经济与管理的知识与方法,能够从事工业工程类的教学、科研和运营管理与实践的高级复合型人才,能在工业、制造类企业从事工业工程、工程设计、系统分析等工作。
咨询记录 · 回答于2023-06-30
工业工程就业方向及前景
我是问一问答主日落老师,工业工程专业毕业生可以在工业企业、金融银行、咨询服务或政府部门担任工业工程师、系统分析员、生产工程师、管理顾问、操作分析员以及类似的职位。也有一部分在工业工程、管理、法律等专业读研究生。
工业工程是普通高等学校本科专业,属于工业工程类专业,学制4年,授予工学学士/管理学学士学位,专业代码120701。该专业培养具有坚实的自然科学、社会科学、专业工程技术基础,并掌握经济与管理的知识与方法,能够从事工业工程类的教学、科研和运营管理与实践的高级复合型人才,能在工业、制造类企业从事工业工程、工程设计、系统分析等工作。