中考总成绩c+能上高中不

1个回答
摘要 亲,您好,很高兴为您解答!中考总成绩c+是能上高中,能上的,考成绩c只能上民办私立高中。因为现在想读普通高中的话,总成绩必须要符合以下条件的,总成绩为A,A+,B,B+,成绩是C的话,是不可以读的。
咨询记录 · 回答于2023-07-08
中考总成绩c+能上高中不
南宁市的考生
亲,您好,很高兴为您解答!中考总成绩c+是能上高中,能上的,考成绩c只能上民办私立高中。因为现在想读普通高中的话,总成绩必须要符合以下条件的,总成绩为A,A+,B,B+,成绩是C的话,是不可以读的。
可以的,上私立民办的高中。
私立高中是指由私人或私立机构投资,由当地政府和教育部门批准,教育和政府的结合,更多侧重于效率的高中学校。私立高中是教育和市场的结合,更多解决的是教育的效率问题。为了适应区域人才来源短缺的问题、区域经济发展,人才总是趋于短缺状态,需要教育和培训,私立高中应运而生。
今年南宁市私立学校的收费情况如何
5000-8000元一般。
我的中考成绩是1B5 C➕1
可以上私立。
1B4C➕1C你能上南宁市公立高中吗?
上不了。
如果南宁市不行能不能上南宁市附近的乡镇高中
都不行,公立是一个统一概念,和区域无关的。
发一张今年南宁市所有私立高中的收费表过来
这个没有教育局去统计,目前根据其他人反应的数据能确定在5000-8000元。